欢迎来到北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会!

北京指尖时光广告有限公司

2016-12-04 11

 

北京指尖时光广告有限公司,成立于20160215日,注册地址及营业地址均为北京市朝阳区八里庄北里129号院8号楼91单元901,法定代表人史亚玲。主要经营范围:设计、制作、代理、发布广告;经济贸易咨询;市场调查;会议及展览服务;技术推广服务;影视策划;公共关系服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);电脑图文设计、制作;演出经纪;广播电视节目制作。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;演出经纪、广播电视节目制作以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)主营产品:企业从今日头条、谷歌等网站获得广告位,销售给下游的广告投放企业和广告代理商。

销售团队及从业人员都是互联网及移动互联网行业内从事10年以上资深人士,从销售角度来讲,可以更加积极全面的了解客户需求,推进目前最有优势的媒体资源。企业拥有较好的媒体资源,在服务上可以帮助客户做“市场策划”、“数据优化”、“素材美工”等特色服务模式,帮助并引导客户在行业内稳健发展。


上一篇:杰诺里(北京)国际时装有限公司

下一篇:中细软集团有限公司