欢迎来到北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会!

“优化营商环境 精准服务促发展”系列活动第十八期——朝阳区文创大赛企业发展工作座谈会 主题活动成功举办

2023-06-30 376

  616日,由北京朝阳国家文化产业创新实验区管理委员会、北京市朝阳区文化创意产业发展中心主办,北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会、民生银行股份有限公司北京分行承办,北京文创板发展有限公司、北京京朝文金企业管理服务中心(有限合伙)协办的的“朝阳区文创大赛企业发展”工作座谈会”主题活动顺利举办。此次座谈会邀请了墨境天合、宝瓷林、沐迪文化、中版链、知行车谷、共维音乐、鱼子酱传媒等十余家文化企业参加。

图片

  本次活动以面对面座谈的形式,针对此次参加文创大赛企业在发展经营中所遇到的困难和问题进行了现场调研。就企业日常运营中常见的政策申报、融资困难、知识产权维权等一系列问题,会后将会开展一对一的支持辅导帮助企业解决实际问题,进一步优化营商环境,提供优质的服务保障。

图片

朝阳文创信促会政务服务部吴晓君介绍政务服务工作站办理事项及广电政务审批帮办窗口设立基本情况

图片

中国民生银行北京分行建国门外支行对公主管行长郭慧敏介绍文创大赛参赛企业专属权益包

  下一步,区文创办、国家文创实验区管委会将以高质量发展为目标,不断深入企业,了解企业需求,为企业提供精准高效服务,持续优化营商环境,进一步推动文化产业高质量发展。