欢迎来到北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会!

“优化营商环境 精准服务促发展”系列活动第十九期——2023年度朝阳区促进文化产业高质量发展的若干措施政策解读会主题活动成功举办

2023-06-30 387

图片

  621日下午,由北京朝阳国家文化产业创新实验区管理委员会、北京市朝阳区文化创意产业发展中心主办,北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会承办,国家文创实验区云园区、北京文创板发展有限公司、北京京朝文金企业管理服务中心(有限合伙)协办的的2023年度朝阳区促进文化产业高质量发展的若干措施政策解读会主题活动顺利举办。活动邀请了国家文创实验区管委会产业促进科李孟杰通过线下+线上的方式向朝阳区企业解读2023年度朝阳区促进文化产业高质量发展的若干措施政策。为朝阳区文化企业申报工作提供了有效的指导和帮助。

图片

  会上,重点围绕2023年度朝阳区促进文化产业高质量发展的若干措施政策为参会文化企业讲解申报工作要点,进行申报细则解读,包括申报类别、申报截止时间、申报标准、申报材料以及申报流程等,帮助各文化企业解决了在申报过程中所遇到的一些问题。本次政策解读会线上线下共有660家企业代表参加,活动取得了良好的效果,解读会还可以通过线上回放的方式进行重复观看,便于企业更好的了解政策内容,及时申报政策,享受政策扶持。

图片

  下一步,朝阳文创信促会还将在朝阳区文创办、国家文创实验区管委会的指导和支持下,持续推出政策宣讲、融资推介、知识产权及培训活动,进一步做好“优化营商环境精准服务促发展”的相关工作,助力文化企业高质量快速发展。